2020-10-25 13:44:38 來源:參考消息網 責任編輯:黃晉一
核心提示:美國總統特朗普的女兒和女婿當地時間10月24日揚言,要起訴反特朗普的共和黨組織“林肯計劃”。該組織在紐約時報廣場投放廣告,將伊萬卡夫婦與美國近22.5萬例新冠肺炎死亡病例聯係起來。

參考消息網10月25日報道 據路透社華盛頓消息,美國總統特朗普的女兒和女婿當地時間10月24日揚言,要起訴反特朗普的共和黨組織“林肯計劃”。該組織在紐約時報廣場投放廣告,將伊萬卡夫婦與美國近22.5萬例新冠肺炎死亡病例聯係起來。

伊萬卡·特朗普及其丈夫賈裏德·庫什納的代理律師馬克·卡索維茨當地時間周五致信“林肯計劃”組織,信中威脅提起訴訟,稱這些“虛假、惡意和中傷”的廣告是“可恥的誹謗”。

報道稱,“林肯計劃”組織在推特上發布了卡索維茨的信。信上說:“如果不立即撤下這些廣告,我們將起訴你們,而你們毫無疑問將麵臨巨額賠償。”

“林肯計劃”組織在另一條貼子中回應道“胡說!”,並發表聲明稱,“廣告牌會保持原樣”。

報道稱,其中一則廣告中,伊萬卡·特朗普麵帶微笑,指向展示紐約和全美新冠肺炎死亡人數的文字。(編譯/王忠華)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。