2020-10-05 17:36:46 來源:參考消息網 責任編輯:張威威
核心提示:報道指出,數日前,新一部007影片《007:無暇赴死》的製作方稱,該影片到2021年4月才會上映。

參考消息網10月5日報道 據法新社倫敦消息,英國院線影業巨頭電影世界公司當地時間5日宣布,其將暫時關閉旗下位於英國和美國的影院,原因是新冠肺炎大流行延誤了《007:無暇赴死》等主要新片的上映時間。

報道稱,電影世界公司在一份聲明中說,它將從8日起關閉旗下127家位於英國的影院,另外還將關閉旗下536家位於美國的影院。這一消息證實了上周末媒體的相關猜測。電影世界公司在這兩個主要市場雇用了約4.5萬名員工。

該公司在一份聲明中說:“為應對新冠肺炎大流行導致的越來越具有挑戰性的影院行情以及關鍵市場的持續關閉,電影世界公司證實將暫停在這兩個國家的運營。”

報道指出,數日前,新一部007影片《007:無暇赴死》的製作方稱,該影片到2021年4月才會上映。

電影世界公司首席執行官格雷丁格在上述聲明中就暫時關閉影院一事說:“這不是一個我們輕易做出的決定。”(編譯/杜源江)

美國影院

資料圖:人們在美國洛杉磯好萊塢電影院裏。新華社發

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
更多新聞

美媒:方言消亡“帶走”寶貴知識

美國《大眾科學》月刊網站2021-01-27

美媒:青年詩人成拜登就職典禮上的耀眼之星

美國有線電視新聞網網站2021-01-26

美媒:基因編輯科學家堪稱“生命黑客”

美國《紐約人》周刊2021-01-26

拉季·什馬科夫:俄潛艇事業的開拓者

俄羅斯《獨立軍事評論》周報2021-01-26

美媒:高端餐廳如何辜負了黑人女廚師

美國《紐約時報》網站2021-01-26

西媒:這些因疫情延遲開放的博物館亮點紛呈

西班牙《阿貝賽報》網站2021-01-26

葡萄牙總統德索薩很“摳門”卻深得民心

西班牙《世界報》網站2021-01-26

麵對五萬受訪者,如何成為拉裏·金?

美國《紐約時報》網站2021-01-26

參考封麵秀|2021指南:世界仍需一劑強心針

美國《彭博商業周刊》2021-01-25

世界文苑|當文學成為靈丹妙藥

西班牙《公眾日報》網站2021-01-25

參考封麵秀|拜登站在十字路口

美國新聞周刊2021-01-25