2020-07-25 14:17:00 來源:參考消息網 責任編輯:郭慶娜
核心提示:《花木蘭》原定於今年3月上映,但由於許多影院仍然關閉,上映時間數次推遲。

參考消息網7月25日報道 據路透社倫敦7月23日報道,華特迪士尼公司當地時間23日無限期推遲了電影《花木蘭》的上映。對指望在疫情期間靠這部真人動作大片來吸引觀眾的影院經營者來說,這是一個新的打擊。

《花木蘭》原定於今年3月上映,但由於許多影院仍然關閉,上映時間數次推遲。這部電影最近一次安排上映的時間是在8月21日,影院經營者曾希望它能在夏末激發票房反彈。

迪士尼還說,由於新冠病毒幹擾了影片的製作,它已將《阿凡達》續集和《星球大戰》係列下一部電影的檔期推遲了一年。

《阿凡達》續集定於2022年12月首映,下一部《星球大戰》電影定於2023年12月上映。

迪士尼公司的一名代表說:“關於在這場全球性衛生危機中我們如何上映電影的問題,有一點變得很清楚,那就是沒有什麼是板上釘釘的事情。今天,這意味著我們要暫停《花木蘭》的上映計劃。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
更多新聞

美媒:方言消亡“帶走”寶貴知識

美國《大眾科學》月刊網站2021-01-27

美媒:青年詩人成拜登就職典禮上的耀眼之星

美國有線電視新聞網網站2021-01-26

美媒:基因編輯科學家堪稱“生命黑客”

美國《紐約人》周刊2021-01-26

拉季·什馬科夫:俄潛艇事業的開拓者

俄羅斯《獨立軍事評論》周報2021-01-26

美媒:高端餐廳如何辜負了黑人女廚師

美國《紐約時報》網站2021-01-26

西媒:這些因疫情延遲開放的博物館亮點紛呈

西班牙《阿貝賽報》網站2021-01-26

葡萄牙總統德索薩很“摳門”卻深得民心

西班牙《世界報》網站2021-01-26

麵對五萬受訪者,如何成為拉裏·金?

美國《紐約時報》網站2021-01-26

參考封麵秀|2021指南:世界仍需一劑強心針

美國《彭博商業周刊》2021-01-25

世界文苑|當文學成為靈丹妙藥

西班牙《公眾日報》網站2021-01-25

參考封麵秀|拜登站在十字路口

美國新聞周刊2021-01-25